Сквозь асфальт

В автобусе красивые
Целуются-
Он и она.
Кто красивее-
Не понял я.

Без масок-
Дико.
Кругом война.
Коронавирус,
Обойди
Влюбленные
Сердца!

Завидую -
Такие молодые.
Был таким.
Как сложно
Жить им,
Но даже
Сквозь асфальт
Вновь прорастает
Жизнь.


Рецензии