***
Стал прецедентом тот далекий случай,
Ведь предали Христа ученики,
А мы с тех пор совсем не стали лучше.
Быть благодарным тоже смысла нет,
Когда кругом цинизм, грехи и свинство,
Всех привлекает только звон монет,
Нет дружбы и любви, и нет единства.
Про честь и совесть лучше промолчать,
Про справедливость - так забьют камнями,
Недобрый век поставит всем печать,
Сотрёт все грани светлые меж нами.
Когда в кармане больше ни гроша,
Приходит мысль в тоскливую погоду,
Что может власть порой и хороша,
Но вот не повезло стране с народом.
Китайцы не болеют - вот итог,
Никто не предъявил им, все спокойны...
И, кстати, где же всемогущий Бог,
Что допускает вирусы и войны?
Свидетельство о публикации №121121408923