Не залипай

Ты знаешь,
Вредно залипать,
На что угодно, липким мёдом,
И лучше, честно недодать,
Чем вызвать отторжение и рвоту...

Не надо ни в кого врастать,
Ведь так задумано Природой,
Ты интересной можешь стать,
Любовь даруется свободой....

12.12.2021
Стишки от Птичкиной


Рецензии