Синдром спасателя

Синдром спасателя сыграл
Со мною злую шутку,
И пусть весь интерес пропал,
Я все пляшу под дудку.

Я все ещё хочу помочь,
Суметь затронуть душу...
Но в голове слова всю ночь:
"Спасатель там не нужен".

Но вот дела, сейчас другой,
Совсем не видя края,
Все время жертвует собой,
Из бед меня спасая...

Ну почему его неймёт,
Он чувствами простужен?
Я все гадаю, он поймёт?
Спасатель мне не нужен.


Рецензии