Одесский кот желает познакомится

Одинокий Кот у моря ,
Он бродил всю жизнь один,
И не против познакомить,
Он с собой всех Мурок, с ним.

Он тоскует на просторе,
На песке весь день один,
Самый лучший Вася котик,
Здесь у моря господин.

Тут у ржавого забора,
он ждет Мурку поутру,
Приходи ко мне, малышка,
Мы прогоним здесь тоску.

Будем мы мяукать песню,
на рассвет, и на закат,
и в красивом Черном море,
мы увидим рыбок ряд.

Встретим желтую ракушку,
мы на теплом берегу,
поиграем лапкой лучшей,
в бело-желтеньком песку.

Приходи, моя малышка,
Котик Вася ждет тебя,
будем вместе на песочке,
загорать до октября!


Рецензии