Длинная железка - являлась - чума!

Слетело время, с катушек!
Бывает так - хандра!
Помнишь - старый будильник?
Длинная железка - являлась - чума!

Болезнь! Сломан - будильник!
Величество - время - остановил?
Чума - переживет, время?
Тикает новый и стучит...

Куда, пробивается... Не тихо!
Ему - годы зачем?
Бежит стрелка, как проклятая!
Батарейка не хандрит - ей - лень?!


+++++++++++++ экспромт +++++++++++++++


Рецензии