Ближе, чем я
А все зря.
Я к тебе всей душой…
Пустота.
И пусть бархат ночной
До утра
Обнимает тебя
За меня.
За окном шумный город
Устал,
Ты идешь босиком
Как мечтал.
И вода с облаков,
Не спеша,
И она станет ближе,
Чем я.
Тихо листья над нами
Кружат,
Словно, шепчут тебе
И дрожат.
Тихий шорох ночной
До зари
Разрывает тебя
Изнутри.
И туман все окутал
Дома,
Вместо сердца - металл
Навсегда.
И среди всех прохожих
В пути
Мне тебя никогда
Не найти.
Свидетельство о публикации №121121408796