крик в небо

умирает  Благодать

я  изганник  Божей  воли

тьма  сгустилась

и  опять

мучает

сжирая  совесть

и  кругом  идет  война

но  невидимая  глазу

умираем  мы  с  тобой

с  нас  сдирают  кожу  сразу

боль

отчаянье

и  стыд

оправдание

и  фразы

и  от  этого  тошнит

и  еще  от  внешней  грязи

да  мы  все  больны

и  ища  где  опереться

нас  находит  смерть  и  стыд

словно  мы  не в  той  вселенной

Боже

Боже

Помоги

вот  бы  дотянуться

до  Любви

не до  сосны

от  машины  увернуться

как же  правда  далека

столько  лет

и  несвобода

не  в  тюрьме

но  в  камере

те же  стены

таж  неволя

ох ты

...  прст

настигают  злые  ветры

и  хоронят  заживо

грязью  обливая  душу


Боже

Боже

где же  ты

мне б  молитвой  дотянуться

до  сиянья

до  реки

до  сияющей  улыбки


я  умру

и  что  с  того

жил

не жил

и  сам  не знаю


больно  мне

огонь  руки

сердце  обжигая  скорбью


я  надеюсь

я  ищу

как же  дышеться

мне  больно


ты  приди  и  помоги

чтоб  не  харкал  в  небо  кровью


Рецензии