Да, и встречали когда-то с улыбкой!..

Да, и встречали когда-то с улыбкой!..
Грустно признаться,- но было ошибкой.
Что-то ведь явное не замечали,
Верить хотелось!.. С улыбкой встречали...

Как-то не думалось, что хлебосольным
Злом вдруг ответят, что сделают больно...
Горький урок... Но ведь учат ошибки,-
Где-то, бывает, излишни улыбки...


Рецензии