Громадные освоить деньги?

 Взять бриллиантовые серьги?
 Не отчитаешься.Да,крыши!
 Все заменить,они же выше

  Чем всё вокруг,удачный ход,
  А вот в войну.без крыш народ
  Под небом на станках работал.
  Чего-то,кто-то здесь прохлопал.

 Арик  14.12.2021г.
 


Рецензии