Моим детям и внукам

Зрение и слух отнял у не веровавших в Него
Они напротив обвиняют, поносят и злоумышляют
Пророчество пророка Исаии сбылось, что из того?
Закоснели в грехах и такое жуткое измышляют!
Бог, говорится, не желает смерти грешника......
Что имеем на сегодняшний день от развращённых?
Едва отличить одного от другого пересмешника
В мантии мира правителей века сего облачённых!
Имея доступ и средства к сокровищницам Земли
Хотят сократить число своих безоружных братьев?
Выдумывают "египетские казни", жуть пандемий
Танцуют смертельное танго в бесовских объятьях?
Нет связи с Горним миром, есть с поднебесьем
Где челноками снуют сонмища оголтелых лжецов
Помыслы насылают обманутым гордецам с лестью
О! Сколько их этих лукавых за душами ловцов!
Ересиархи, имея вид наставников истины Божией
Изливают яд в пшеницу это грибок стоматиния
Отравленный хлеб есть людям дело невозможное
Чёрная верёвка безумия погибельная цицания
Поэтому думай, что изберёшь для Вечности ты?
Когда избыточествуешь в любви раздавая себя
Держись Истины во Христе и детской Чистоты
Сохраняй душу в любви - корне всякого добра


 


Рецензии