Генерал
и я уйду навсегда
В области Света и нерушимый эон
Всем станет это учение понятно тогда
Когда воздвигнет рог новое племя
И бывает луч сомнения озаряет
И я вижу апостола Петра он негодовал
А со мною в игры весь день играет
Сам Сатана и воздвигает
Тебя генерал
Над
пропастью
тлена
земного
Над
пропастью
плена
Небес
Чудное
племя
Невест
Свидетельство о публикации №121121408733