Заморозить - на дам - услышь...

Бурогозит река Прут - против!
Не хочется покрываться льдом!
Толкает, отталкивает льдины -
(Кому нужно - оптом, берем)?

Злая сбежала, с горы!
Разгорячилась - (да, забирайте, льдины)!
На свободу - ( без друзей, побегу)!
Зачем, улеглась?  Сад - не встретила...

Дружба - бывает - навевает грусть!
Вот и льдины, стала отталкивать!
С еще большей, силушкой - (могу)...
Потерявшая сад - пускает повсюду, слезу...

Сделав зигзаг, к горе примчалась!
Лес молчит - от ужаса, бел!
В низинке, обессилила, вовсе!
Повторяла - (заморозить - на дам - услышь)...


Рецензии