А вы шепчитесь по углам

А вы шепчитесь  по углам, судите и  судачте.
Шагаю голову подняв к  успеху  и удаче.
Не слышу  ваших колких фраз,
Не вижу  чванства, лести.
Важней  всего в душе сейчас,
Пройти по жизни с достоинством  и  с  честью.
Коль ты  с добром и  я  с добром.
Коль ты  со  злом, а я  с добром,
Посмотрим, что сильнее.
Итак в безумном  мире  мы живём,
Куда ещё и нам  друг  к  другу становится злее.


Рецензии