Mind poor Mommy

  Какая сказка - outside
 Да , что за Диво
    дивное - на свете !

    ( На Киевской , ( as me remember)  Мать - said  :
 - Давай-ка выйдем outdoors ?
     ( at tweny-almost  two o'clock .   "   - Papa :  Call-sign MPM-November   - ? "  -  Rojer stnd-by  : i have to reject u  )
  for a'while
  simply сходитьпоссать
 - Вы нас поссадите , тоже хотим поссать 
 - From London officially you turn south twds Egypt , all staff-in !
mean crew-cabin-cabbin crew in . Bolt the door . Captain , hide on right leg
by instruction :  Winchester , - Port 10 , разворот махины
 - Час ! из-далека
   Над Мартиникой видел ,  380-й
  Носят , предлагают плэды , шампандское - всю ночь !
 
     ветви
  все как  & сейчас , в  - с негу

      Полюбоваться - в  - Лунное Затменье  - c лыж
   А -я
малыш , ни зднал ! Что есть таблицы + календари , атласы + таблоиnды   ~  0k идём  !

     Вот ,  Oн -  Орион   !
  на нашей широте askew-чуть оперся он в горизонт ногами
  но пояс держит  , на нем нож , пес Сириус за правою ногой чуть ниже, сзади
 Крушить Тельца - ему велит охота  на мелко-красного Альдебарана , а в нем скопление , для неуч.  100%   Stiмиролохоф

  -  А вот , затмение , ты видишь ,  в  декабрьской мороздной мгле
 - Куда смотреть - ?
  - Почти-что ровно на Восток  !

   - Прошло   
      -   0h-e yea  !

   -
   
 


Рецензии