Но бывает настроенье...
…Но бывает настроенье – сердцу радостно в груди.
Я люблю узреть мгновенья многоликой красоты.
Не художница, но словом я смогу объять её…
Ткёт узорно жизнь, струится чувств глубоких полотно…
Свидетельство о публикации №121121408688