притих

чапман дымится-
       пепел вниз
твои танцы-
       пошлый стриптиз
в светлой комнате
       давно темно
твоя любовь-
       игра в одного
твоя верность-
       размазанный lipstick
на стороне без солнца,-
       дешевый флирт
твои обещания-
       мой нервный тик
много говорил, нет интереса,-
       притих


Рецензии