Ночь накануне Рождества

Готовимся мы к Рождеству,
Дню светлому и доброму,
Порядок в доме наведем,
До блеска серебро натрем.

Украсим ёлкой и хвоей,
Гирляндой яркой и звездой,
Покрасим стены в яркий цвет,
Накроем праздничный фуршет.

Зажжем мы свечи в темноте,
Еду разложим на столе,
Подарки близким раздадим,
С семьей своей поговорим.

Услышим колокольный звон,
Почувствуем тепло икон,
Желание скажем, чтоб сбылось
Ведь с нами рядом сам Христос.


Рецензии