Белая ночь. 676

Поучительно.
Важно.
Не скрою.
Разум светлый,
Края обнимал.
Чистота,
Невесомого моря,
Поселилось
Опять, на полях.
Где росли
Цветы полевые,
В нежном цвете,
Цветущих основ,
Где Живая
Энергия выси,
Посещала их всех,
За одно.

Видно всё,
В уникальном эфире,
Вездесущей,
Энергии снов.
Что хотят
Со всеми делиться,
Рассказав
О тайне высот.

Умудрилась
Поэзия влиться,
В энергетику
Этих цветов,
Что молчали,
И слушали тихо,
Как звучит
Атмосфера без слов.

Мелодия
Дивно звучала.
На свирели
Играли сверчки.
Много птиц,
Ноты все знали,
И пытались
Их повторить.

Края поместились,
В повесть,
Самых
Светлых дум.
Где в мире,
Дивной ночи,
Был создан,
Добрый путь.
Волшебные потоки,
Вливались в красоту,
Среди пространств
Высоких,
Сияющих вокруг.

            14.12.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии