С юмором о серьёзном

А я тебя любила очень сильно ....
и химия творилась в голове....
А в сердце с замиранием вселенским
летали бабочки на утренней заре...
И в вечер соловей пел трели сладко
 и знала я ,
что я тебя люблю ...
 И нежность вырастала как цветочек
 в душе моей,
как в маленьком саду...

Но МИЛЫЙ МОЙ, садов таких так много...
не понял ты и мимо прошагал.
Пусть будет так !!!

А я влюблюсь в ДРУГОГО,
 пока цветочек вовсе не завял.

Автор :
Гусарова Татьяна


Рецензии