Золотая заря

Восходит аврора, нового дня Золотая заря
А вместе с ней и наши победы
Солнце сияет, значит не зря
Мы приносили ему кровавых жертв беды
Жатва, еще не началась,
Но к полудню будем готовы
Все заберем себе, не колеблясь,
Без опоры на загробные силы
Ни бога, ни черта с дьяволом не боясь
Мы отправляем врагов в адовы бездны
И собираем свой урожай,
Как сено, складывая вражеские надежды
А вечером, закатив победы пир на весь мир
Праздновать будем лихо
Так, что не останется камня на камне от нас
И ночью все будет тихо...


Рецензии