Размышление

Правда как красивая женщина,
с ней все хотят  познакомиться,
и это существенно.
Смущает только её нагота.
Ложь же девица милая,
нарумянена, приукрашена, 
она абсолютно без  комплексов...
Но сладость её горька...



14.12.2021


Рецензии