нежность

я полумягкими полутонами
тенью лягу на твоем теле,
укрою самым теплым одеялом,
чтобы ноги твои не холодели

исследуют руки замершие
одинокие родинки на ключицах
ты греешь меня леденящую
будто утром кофе с корицей


Рецензии