Расхохотались ели - зимнюю бестию, привели!

Огромное озеро - родилось у гор!
Вольно, озеру! За горою - спор!
Зима шальная - шагнула!
Смело - обелила - всех!

Смеется озеро - (я - не простужена)!
Просто нерешителен - застыл - день!
Небо - плюхнулось, в воду!
Цвет один - разницу, найди!

Расхохотались ели - зимнюю бестию, привели!


+++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++


Рецензии