Запьяно трезвы
Похоже на крыше стоим.
Словно спиной к друг другу, небом мы дышим.
Будто в олове неподвижны,
И вечно кем-то окружены.
Трезвые рядом кажись мы в оковах,
Нормы, морали, чем же так скованы?
Трезвые мы в мыслях пьяны,
Под алкоголем освобождены.
Ночь, а на утро трезвы.
Взрослые мы, в фантазиях дети.
Ах, отнесите меня обратно,
Отсчитайте мне в покер, лет десять.
Что ж уж, можно и пару столетий.
И посадите, меня в клетку,
чтобы других не видела, и не ранила.
Чтобы молчала, уши заткните.
Я бы кричала, а Вы бы услышали?
Стены залитые бетоном намертво,
как и мой крик замертво.
Хочешь любви? Пей коньяка.
Хочешь взаимности, позвони,
знаешь, ведь всё в этой жизни -
из серии "наверняка".
Лица закрыты очками, прикрыто горло шарфом.
Я бы тебя им удавила, но об этом потом.
Мы же готовые ко всему.
Кто бреет щетину, кто вино пьёт тайком.
Кто пишет в ночи близкому другому,
а руки на теле её днём, это не близко.
Зато искусно и черт возьми с его стороны так искренне.
Ты напугал, тайный любовник.
Она осознала от боли всей, всю иронию.
Есть конец в сказках, а в жизни печальны истории.
Мы не любовь, или любовь?
Сломлены, тайны храним, во встречах изломленных.
Свидетельство о публикации №121121408586