Не буди
Не бросай его. Ты куда, постой!
Не иди на зов в чёрный бурелом.
Дай остаться мне, не тревожь мой сон.
Вновь зовут меня те, кто там, вдали,
Сто чудес хотят показать они.
Манят в лес густой, чтоб играть со мной.
Будет дом родной век стоять пустой.
Ты не пой о них да не призывай —
Оставайся здесь, не ходи за край!
И былое в сердце не береди.
Не буди меня, просто не буди!
Не буди меня, словно сто ворон,
Не буди, ведь я вижу лёгкий сон.
Дни бегут, житейская круговерть.
Не буди, пока не наступит смерть.
Не буди.
Свидетельство о публикации №121121408572
Успехов!
Алексис Морр 27.02.2022 11:19 Заявить о нарушении