Возвращаясь к жизни
С ним вымерло в теле все...
Теперь возвращаюсь по капле я
В чужое тело свое..
Отпаиваю отварами,
Медом, пергой кормлю.
Дыхание восстанавливаю,
Ночами почти не сплю...
Меняется все внутри меня,
Сдвигается мыслей ход,
Все видится невидимое -
Такой вот идет ПЕРЕХОД.
События внешне меняются,
Но больше не бередят,
Скорее они отзываются,
Как пули вдали свистят...
Не знаю ГДЕ побывала я
Но знаю четко - не ЗДЕСЬ
ТАМ точность царит небывалая,
И ТАМ ты такой КАК ЕСТЬ.
Свидетельство о публикации №121121408557
Виктор Зимин 2 15.12.2021 06:23 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 15.12.2021 07:19 Заявить о нарушении
Виктор Зимин 2 15.12.2021 09:18 Заявить о нарушении