***

зажигают , свечи  дома

спит , усталая  струна

тьма  склонила , к  низу , волю

умирают  облака

по  дороге  серпантином 

снег  смеется

боль  в  висках

ты  идешь

у  зла , в  неволе

и  исчезла  благодать

на  колени  приклонившись

покаяния  следы

в  кучу  смыслы

сердце  сбито

но  как -  буд то  два  крыла

миражи

и  не погода

измеряя  жизни  боль

истерзались

мысли  в  воду

улетая  в  никуда


Рецензии