Я иду

Я иду ...

Просто так я гуляю...
Я хочу...
Просто так иногда...

Быть с собой, да да да....
Понимаю...
Скажешь мне, не смеши...
Ерунда...

Ну, а я всё иду и мечтаю,
Наслаждаясь своей тишиной
Мимо люди идут,
Наблюдаю...
Мысли бегают лишь иногда.

Наливается счастье зимою,
Что готовилось летом тогда,
И с улыбкой сегодня не скрою,
Всё сбывается в жизни друзья.

Это просто волшебное чувство,
Новогодняя вся круговерть,
И возможно сегодня как-будто,
Приоткроется радостно дверь.

И войдут все счастливые люди,
Рядом в жизни, что в ногу идут,
И опять все сегодня поверят,
И к тебе даже в мыслях придут.

Я иду...и молчу...
Понимаю...
Что дорога уже подошла
К окончанию, рву или краю
Посмотрела ... и всё обошла

Просто очень хочу...
Чтоб жила я, жили дети, и все все вокруг,
Независимо с края до края
Не взирая на всю эту муть!


Рецензии