Потерпи меня

Потерпи меня, не опечаль,
Умалимую, где-то ветренную,
Где согнет - там будет сталь,
Кто поддержит - в того уверую..

Мне не стерпеть чей-то обман
И над неспетыми не расплакаться,
Мне себя уже не растерять
Сталь способна лишь переплавиться.


Рецензии