Тонюсенький ледок, что случилось?

Зимняя река- осиротевшая!
Волосенки - некому, прибрать!
И хватает, жалит холод...
Просторной реки - затягивает, бока!

Побелевшие бока, узки!
Не распускаются косы!
Примерзли -( не рви)!
Весна сжалится - вернет - волосы!

Узкой полоской - жизнь!
Речка, крепись, держись!
Упрямые вербы - склонились!
Тонюсенький ледок, что случилось?


Рецензии