Магелланово племя...
С времен далеких, люди ходят в море,
Им очень хочется взглянуть за горизонт.
Чтоб покорить бескрайние просторы,
Завесы тайн Земли планеты приоткрыть.
Им приключений дух, бальзам для сердца,
И ветер странствий наполняет силой грудь.
Зовут людей обычно,этих странных, Магелланы,
Компас и карта к заветной цели их всегда ведут.
Удача в жизни лучшая для моряков награда,
Надежда в рейсах наполняет крепкой силой дух.
А вера помогает все пройти несчастья и преграды,
И как маяк, им освещает верный путь, любовь.
Свидетельство о публикации №121121408524