***
Ерашвой дыни угрызенья и дуни пляжво
Ебливый сотенец упрям как пажвище убогих
Над далью Цукерман упавно рассекает блоги
О Шарагва! Милый как Анагва по части ступора
Ах! – Ручлен я вийно одолел тебя Маркиз о Саадми!
Я порчечленом восхотел в Анагву погрузитись
Играть дуркуя блюз с полутеньки стенаграммно
Я колеса Тунгуса воздвигая флаг злоречья
К ****утому пределу восхотел летети – файно!
Ох милая Марми! – Тебя мне не объять угрюмо…
Я сучий потрох в поторопь идеи воссел на чреслах
И ночи свайная игра – икра столетья корен-(н)ая!
И павней дивняя оградка на Дарницею ружей
Втихомолочку поет богомолочка… над Даром он
И песнь звучит! О Аминьетик! Упрямий батьку!
Членом исцеляти – цельно бия в спазм упрям
Ко Тебе членовастки заходити прям в ворота
И злата кости воссияймо над грудою развалочки
О видно далече и чей-то вагон и в нем Куранья!
Он курит «Bond» и запах телевиден как чело гения
Его лобешник мал и велик однообразья череда
В телегах ездит и ехараначит себя рукою до Манасии –
Чухонца и крик квартирен слышен на всю мочь –каряну
Он фоточки любя глядети как дева плачет над Невою
Любя и нежен стан с игривою лохматкой – хотя Ульяну!
Она в Нём видела дурачества строптивца и Нежена –
Струи! Со стихотворною загадкой – ручьев вирши! О Ма!
Небейма в спазм ядрен в гитарен плен! О Живчик! –
Аля бутик! и всех вас друзи я купил утюжвом дев
Заразна всяка маята и черен кров над тьмою дыма
Универсален универ –маг в колдовство обращая
Самых лутших порфирен и одеягвий яко одеяний
Купец О Купче! Правен во мраке кочегарен о Фотий-
Урбец! я величаво податись стримголов к Тебе Фадей!
Свидетельство о публикации №121121408510