Андрий Шевченко
Причастию винному учитися я буду
О всех незказанных племенах
Повествовати как в казнях числ я буду!
На всех белесых волосах как временах
Падений нам не снесть средь мира
Воздаяния кумира се спесь Бенитова
Прииду ****и вас в попен глазик
Вы сощетиняся яки щенок мирен
будут подиятися и скакати яки кролик
Сквози стягати лирнем и ремнем
Ябати буду красних -страстних
Волоком приятий всех надмирних
Любити стану прекрасних
( Востока Дев! )
Свидетельство о публикации №121121408488