Я не хочу поездки дальней...
Я не хочу поездки дальней,
Мне больше незачем спешить.
Тень расставанья всё печальней.
Что расстоянью тут решить?
Давно ни встречи, ни общенья,
Но череда бесцельных дней
Былому не дает забвенья.
И нет надежд на утешенье,
Как счастья нет в судьбе моей.
14 февраля 2001
Свидетельство о публикации №121121408408