Выставляя мелкие иголки...

По развесили! Снега...
Ну ты, матушка-зима!
Все кусты, уж так надулись,
Так вальяжно, разлеглись,
Что стволов, почти не видно,
Снег присел - зимы - манит!

Серость - спрыгнула, ушла -
Ой, в далекие, леса!
В моде - белая, "пошла"-
Краска чудо - мастера...
Солнце красилось, вчера!
Белое - с утра, до утра!

"Блонд" - трезвонит, завлекает,
Кто в лесу, сейчас гуляет!
Зима - белая краса!
У зимы - коса, длинна!
И сорока - белобока-
Намазюкала, бока!

Ели, сосны - пудрились, долго!
Камешки черные, у рек - посмеялись,
Там же, застыли - пудру прибрав...
Речка прислушалась - (дели - пополам)!
Пополам - подхватили елки -
Выставляя мелкие иголки!Зима - белые чудеса!


Рецензии