303. Мы подождём

ЖДЁМ  ЗИМУ …
Мы с тобой ровесницы,
милая подруга .
Что- то нам не весело
стало друг без друга .

По домам сидим, скучаем .
Благо, интернет в руках.
Как дела, мы там узнаем,
Посмеёмся иногда.

Ждём в погоде улучшенье
Дождь уже поднадоел.
Нам бы снег был утешеньем,
Настроенье б подогрел.

Ждём с надеждой снегопада.
Чтоб мороз нам нос щипал,
Чтоб зима уже настала
И ковид скорей пропал .

Вот тогда уж погуляем
Мы, подруженька, с тобой
Настроение поднимем,
Видя снег над головой !

13.12.21.         16 : 20


Рецензии
Скоро-скоро потеплеет и ковид умчится прочь!..

Ольга Антонова 6   28.01.2022 01:07     Заявить о нарушении
Дай- то Бог, Оленька !

Елена Козырь   28.01.2022 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.