Так о чём?

Так о чём ты хотела со мной?
О листах золотистых берёзы?
Может лучше, пока я тверёзый
Нам подумать о теме иной?

О высоких степных небесах,
Что рябят в отражениях сонных
И о старых с кукушкой часах,
Наши дни отмечающих звоном...

Иль о шустрых синицах шальных,
Облепивших все яблони ветви
О страницах любовей былых,
И восходах задумчивых летних

О тенистой холодной реке,
Ворошащей течением камни,
И о тёплой, но твёрдой руке,
И о встрече, желанной и странной...

Нам на долго опасно вдвоём:
Это может откликнуться Болью!
Так что лучше мы чаю нальём,
И текилы с лимоном и солью!


Рецензии