Это просто зима
Засверкала , заблестела мишура
Тайно колют сердце маленькие льдинки
Это просто в моём городе зима
Белым-белым укрывает снег тревогу
Требует метель, как сон тебя забыть
Заметает все следы у моего порога
Где встречала я тебя, чтобы любить
Поменялся листопад со снегопадом
Для чего местами ...этого не скрыть
Осень тихо прятала в листве преграды
Что мешали нам с тобою рядом быть
Для любви осенней горечь, как приправа
А для зимней вовсе вышел срок
Видимо тебе не холодно... и мне не надо
Разжигать в камине тусклый огонёк
Ну зачем скучаю по тебе сильнее
Мыслями по памяти устойчиво скользя
Погадать бы мне на картах, но не смею
Говорят, что на любовь гадать нельзя...
Свидетельство о публикации №121121408323