Злость к сокамерникам

Тишиной не обласкан, разозлен
Нет ответов, нет деклараций...
Потаённые мысли созревают в нем
Не надо злится, может менструация
Останавливает крови подъем к голове
К рукам к обычным акциям
Организма ответным огнем на вопросы, ответы, демонстрации..
Надо дождаться, переживём адвокатские злые акции....
Как здоровье у вас, есть логики слом?
Все нормально, завтра будет судная акция!


Рецензии