Предновогоднее пожелание

Дни, недели пролетают…
Что там дни – десятки лет
Снежным комом нарастают,
За собой оставив след
От случившихся событий,
Ото всех земных забот,
Связанных единой нитью,
Пока смерть не оборвёт.
Философия простая –
Век живи и век учись,
Снежным комом обрастая,
К небесам стремиться, ввысь.
Человек пришёл оттуда
И туда же отойдёт…
Каждый день желайте чуда,
А не только в Новый Год!


Рецензии