Как себе..

Солнце выглянуло из-за туч,
Времени Так мало, как в сказке,
Пять минут и жизнь других ты живёшь,
Маме лучше, ходит, но слаба,
Пока до пятницы, как страховка,
Желаю здоровье, терпение, как себе..


Рецензии