Я не сплю

Я не сплю,
И коньяк не у дел,
Разгребаю пороки и лица,
И стекаются мутной водицей
Думы те, что в бокале топлю...

Шепчет ночь
О врагах и друзьях,
Спотыкается свет на пороге
Укрываю озябшие ноги
Отгоняя прошедшее прочь

Никому
Не нужны эти мысли и планы,
Что в ночи - как стальные капканы               
Мрачно скалятся мне одному

Пойман вновь
На крючок из ночных откровений,               
И коварные прошлого тени
Перепутали боль и любовь


Рецензии