нам по радио передали
что в этой песне для нас прозвучат дожди,
что не скоро в наш город вернётся весна,
что ждут нас сейчас только ветер и холода;
по тв объявили в дневных новостях,
что тепло зарыто в зимних снегах,
что его искать придётся как в квесте,
что за добро добром отплатят на месте,
что сперва игра, а потом уже чувства,
что лицемерие — ложь, а любовь — искусство,
что придётся самим нам искать ответы,
что там где взрослые, найдутся и дети,
что у них нам с тобой есть чему поучиться,
что если пробуешь, должно получится;
вот такие были сегодня прогнозы
утепляй свою душу — наступают морозы.
Свидетельство о публикации №121121408248