Разлуки дни становятся длинны
И вспоминаю, как чаи пивали.
Разлуки дни становятся длинны.
Мы в карантин с тобой попали.
Не забываются чудесные моменты,
Когда сливались наши души.
Всплывают в памяти фрагменты
Приготовления горбуши.
Как кулинарные светила
Колдуем над обедом вместе.
Такая магия сулила
Похвал гурманов нам без лести.
Рецепты нравились порой.
Свободно б написали книгу.
Всех удивит салат мясной.
В меню внесли бы некую интригу.
Досуг разнообразен был:
Прогулки, фото и кино.
Могли мы проявить свой пыл.
В твореньях все воплощено.
У одного в стихах призванье,
Другой пейзаж изображает.
Находим образов звучанье.
Фантазия всегда преобладает.
Текущие событья обсуждаем.
То музыкой внезапно увлечёмся.
Друг друга оптимизмом заражаем.
Над шуткой вместе засмеёмся.
Мы в памяти храним былое.
Оно в разлуке укрепляет.
И расставанье затяжное
Ценить друг друга заставляет.
Свидетельство о публикации №121121408239