Ты, Господь, моя светлая Радость!
Спят в лесу корабельные сосны
И душа улетает в такие края,
Где сияют восторженно звёзды.
Землю Бог сотворил для людей, как Поэт,
Сочинив нам рассветы, закаты,
И прекрасней подарка не выдумать нет,
Мое сердце восторгом объято.
Вспоминаю курлыканье стай журавлей,
Соловьев голосистые трели
И на сердце становится сразу светлей,
От Божественной сей канители.
А цветы, сколько видов цветов подарил нам Господь?
Разноцветных и формы различной
И мурлыканье теплых, пушистых котов,
Сколько в жизни моментов отличных?
Ожерелье любви я себе повяжу,
Нанизав на судьбу благодарность:
"Слава Богу за всё!" От души я скажу,
Ты, Господь, моя светлая Радость!
Свидетельство о публикации №121121408187
Виктория Коптелова 15.12.2021 11:36 Заявить о нарушении