Великий героический девиз русских патриотов

ОЛИГАРХИ ЖУЛИКИ И ВОРЫ,А КОММУНИСТЫ ВЕЛИКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПАТРИОТЫ!!!ОЛИГАРХОВ К СТЕНКЕ КАК В КИТАЕ!!!ТОЛЬКО КОММУНИСТЫ СПАСУТ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ ОТ НЕИЗБЕЖНОЙ КАТАСТРОФЫ!!!


Рецензии