Очередной приступ
Ко мне сегодня приходила,
Подкралась утром за спиною,
И подло, с ног меня свалила.
Но я совсем не растерялся,
Теперь уж часто её жду,
Из сил последних я старался,
В сознании быть и начеку.
Сын названный был рядом,
И брат, друзья и фельдшера,
И осмотревшись томным взглядом,
Смерть поняла, что зря пришла.
В небесной канцелярии опять,
Ошибся вновь какой то,
Чёртов бюрократ:
"Забыт он, одинок и можно взять",
А смерть шепнула:
"Рад ошибке этой, я в сто крат"!
Bobbi Che
14.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121121408173