БЫТЬ

Как важно заявить Вселенной о себе:
Я ЕСТЬ! Я ЗДЕСЬ! Я СЕРДЦЕ ОТКРЫВАЮ!
И прокричать Ей о ЛЮБВИ своей:
Я НЕ БОЮСЬ! ТЕБЯ В СЕБЯ ВПУСКАЮ!!!

Как важно взять и осознать:
Хочу я БЫТЬ, а не казаться,
Хочу я ЖИТЬ, а не существовать
И каждый день с рассветом возраждаться...

Как важно всегда помнить о себе,
Ценить минуты и легко меняться,
Понять, простить и полюбить себя
И в мрачную улитку не сгибаться...

Как важно просто взять и вдруг ПРОЗРЕТЬ!
Увидеть мир во всех чудесных красках,
И вдруг понять, что незачем стареть,
Ведь волшебство случается не в сказках....

Экспромнт от Птичкиной;)     10.11.2021


Рецензии