Любовь богов

Сквозь пустоту и пространство
Сквозь сон и небытиё
Мне всё равно очень важно
Слышать сердце твоё

Слышать его на рассвете
В жизни и смерти миг
На перепутье вселенной
И погружаясь в Стикс

Не забывать в этом мире
И слышать в любом другом…
Сердце одно живое
В вечном, холодном, немом…

Лишь Вечность глазами Древних
За нами следит свысока…
И плачет, роняя звезды…
И прячется в облака…

А мы, очень сильные Боги
Рождаемся смертными тут
Чтоб смертное теплое сердце
Рождало бессмертный стук!


Рецензии